Чат |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Massimo |
Дата 19.04.2022 - 19:42
|
Статус: Offline Пыхтачок iz Alive ! Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 500 Пользователь №: 1 Регистрация: 9.04.2022 ![]() |
сейчас разные фоны тестирую так что не пинайте.
--------------------
You've become a part of me
You'll always be right here You've become a part of me You'll always be my fear I can't separate Myself from what I've done Giving up a part of me I've let myself become you |
|
Massimo |
Дата 19.04.2022 - 19:57
|
Статус: Offline Пыхтачок iz Alive ! Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 500 Пользователь №: 1 Регистрация: 9.04.2022 ![]() |
пока простое лого сморозил... попозже будет лучше.
--------------------
You'll always be right here You've become a part of me You'll always be my fear I can't separate Myself from what I've done Giving up a part of me I've let myself become you |
|
Massimo |
Дата 19.04.2022 - 21:31
|
такс все
темы из Разгворов каторые связаны с КСП и Хьюстоном перенс сюда https://usrus.net/index.php?showforum=16 впредь темы напрямые со встречами в техасе и просто про техас и все что в нем постите там же https://usrus.net/index.php?showforum=16 --------------------
|
Massimo |
Дата 21.04.2022 - 17:09
|
Насчет правил форума
Это не лаг и не глюк что я создал почти в каждом форуме этот топик. сделано специально это для того чтоб в будующем было меньше конфликтов. Просто внизу нажмите на главной странице Отметить Все Сообщения ПРочитанными и вас это беспокоить больше не будет --------------------
|